Специалисты «Бейкер Тилли Россия» посетили конференцию по диджитализации и кибербезопасности

13 марта 2017 г.

На прошлой неделе партнер «Бейкер Тилли Россия», Кудрат Нурматов, и директор по маркетингу, Оксана Лапинская, приняли участие в конференции «Диджитализация и кибербезопасность: инновации на службе бизнеса», организованной при поддержке комитета по IT Франко-Российской торгово-промышленной палаты (CCI France Russie).

Мероприятие стало местом встречи генеральных и финансовых директоров,  IT-директоров и руководителей отделов по безопасности, интересующихся новейшими разработками в области оптимизации бизнес-процессов,  инвестициями в сфере кибер-безопасности, а также новыми формами кибер-атак и о том, как максимально эффективно им противостоять.

В ходе конференции эксперты в области информационных технологий и кибербезопасности рассказали гостям о новых правовых нормах, возникающих в связи с растущей диджитализацией, поделились опытом и рекомендациями в области инноваций и кибер-угроз, а также представили инновационные решения, которые позволяют компаниям адаптироваться к новым реалиям внешней среды.