«Бейкер Тилли Россия» провела конференцию «Актуальные вопросы законодательства»

17 марта 2017 г.

Эксперты «Бейкер Тилли Россия» совместно с коллегами из «Бейкер Тилли Кипр» 15 марта провели конференцию для клиентов на тему «Актуальные вопросы законодательства в 2017 году».

На мероприятии были рассмотрены важные изменения в законодательстве РФ, обсуждались вопросы трансфертного ценообразования (План BEPS и российская практика), концепция бенефициарного собственника дохода (нововведения и судебная практика 2016 в РФ), была представлена матрица корпоративных действий ввиду новых требований законодательства и определены задачи корпоративного секретаря. Коллеги из офиса «Бейкер Тилли Кипр» рассказали об изменениях в законодательстве Кипра и разъяснили слушателям проблемы обоснования реальной экономической деятельности в их стране.
Спикерами на конференции выступили:

Ларичев Александр, к.э.н., старший менеджер отдела налогообложения «Бейкер Тилли Россия»

Камалетдинов Андрей, менеджер отдела налогообложения «Бейкер Тилли Россия»

Закоян Марина, старший юрист юридического отдела «Бейкер Тилли Россия»

Саввас Клитоу, региональный директор по налогообложению «Бейкер Тилли Кипр»

«Тема в настоящий момент – более чем актуальна для нас, а подача материала спикерами была на достаточно высоком уровне как по содержанию, так и по обеспечению. Особенно хотелось бы отметить выступление Андрея Камалетдинова – интересно, динамично, содержательно и полезно. Очень верно расставлены акценты. Только превосходные характеристики», - поделилась своими впечатлениями Лариса Ляная, главный бухгалтер ООО «Юрфинконсульт».
В конференции, которая прошла в Марриотт Гранд Отеле, приняли участие более шестидесяти человек. После выступлений экспертов общение клиентов со специалистами «Бейкер Тилли Россия» продолжилось в неформальной обстановке.