«Бейкер Тилли Россия» провела закрытый бизнес-завтрак на тему финансирования бизнеса

10 мая 2017 г.

Компания «Бейкер Тилли Россия» 20 апреля 2017 года провела закрытый бизнес-завтрак на тему «Финансирование роста бизнеса: текущие вызовы и решения» совместно с Газпромбанком, Росбанком и фондом Venture Investments & Yield Management. Мероприятие состоялось в отеле «Арарат Парк Хаятт» и стало местом встречи собственников бизнеса, генеральных и финансовых директоров, директоров по развитию компаний реального сектора экономики, представителей банков, венчурных и инвестиционных фондов.

Ведущим и основным докладчиком во время бизнес-завтрака являлся Кудрат Нурматов – руководитель практики Корпоративных финансов «Бейкер Тилли Россия». На мероприятии также выступили специальные гости компании из инвестиционного и финансового сообщества – Дмитрий Шицле (фонд VIY Management), Олек Теонидис (фонд Da Vinci Capital Management), Владимир Ярмиш (Газпромбанк) и Михаил Никитин (Росбанк).

Эксперты и представители бизнеса рассмотрели вопросы практики получения банковских кредитов в современных условиях, поделились опытом привлечения акционерного, а также привели объективные суждения в пользу каждого из инструментов финансирования.

«Я не часто бываю на такого рода мероприятиях, но я был приятно удивлён. Атмосфера была дружелюбной, информация действительно полезна, донесена понятным языком», - поделился с нами один из приглашенных гостей, генеральный директор телекоммуникационной компании.

В рамках выступления эксперты по корпоративным финансам «Бейкер Тилли Россия» представили результаты собственного исследования российского рынка финансового капитала, проведенного компанией в марте 2017 года.