Участие «Бейкер Тилли Россия» в заседании промышленного комитета ОНФ

29 декабря 2016 г.

20 декабря 2016 года партнер «Бейкер Тилли Россия» Евгений Самойлов принял участие в заседании Промышленного комитета Общероссийского народного фронта «Промышленные облигации как инструмент привлечения внутренних источников инвестиций».

Мероприятие стало местом встречи членов ОНФ, представителей компаний и коммерческих институтов, органов власти, а также отраслевых институтов развития.  Внимание участников было сосредоточено на обсуждении альтернативных банковским кредитам финансовых инструментов в стране, а также рассмотрении вопроса о том, каким образом «промышленные облигации» могут стать эффективным инструментом финансирования реального сектора российской экономики.

Евгений Самойлов, партнер компании, выступил в качестве эксперта заседания и представил аудитории результаты исследования потенциала рынка «промышленных облигаций», проведенного «Бейкер Тилли Россия» совместно с журналом «Финансовый директор», при поддержке ОНФ, «Московской биржи», рейтингового агентства RAEX и инвестиционной компании «Универ Капитал». Данное исследование было направлено на понимание потребности малого и среднего бизнеса России в выпуске промышленных облигаций, а также готовности компаний соответствовать требованиям выпуска данного финансового инструмента. Итоги исследования будут представлены в журнале «Финансовый директор» в начале 2017 года.

Фото взято с официального сайта Общероссийского народного фронта: http://onf.ru/